所在位置:首页 > 智本观点 > 员工园地
东方智本专业领域标杆考察
联系方式
QQ:410737311
Email:minfeng2005@163.com
微博:mingfeng
微信:SZmingfeng 在线咨询
员工园地
集控室中的园林艺术
来源:电力圈 发布时间:2017-06-14 08:48:06 编辑: 点击: 人次

    神华北京燃气热电厂于2015年8月7日09时58分顺利通过168小时试运行,正式投产,这是国内智能化程度最高的燃气热电厂,也是北京「四大热电中心」之「东北热电中心」的收官之作。

    该电厂设计发电出力950MW,是「二拖一」燃气-蒸汽联合循环供热发电厂,冬季最大供热能力658MW,供热面积约1300万平方米,是北京市东北区域重要的热源点和电源点!

    国内首家应用一体化云平台覆盖全部业务管理用信息化手段联通一控三中心的各项职能,共集成多达30个业务系统,搭建起针对岗位定制的智能工作台,行业内首次实现涵盖电厂生产经营全部业务的一站式、一体化信息支撑实现「一键启停、无人值守、全员值班」的自动智能控制,全厂员工共30人,实现劳动生产率最高、用人最少。

    以上都不是今天要说的重点,今天的重点是集控室。

集控室当然先看盘面▼ 

9.jpg

除了干净整洁外好像也没什么特殊的

镜头再拉远一点,别有洞天!

清泉石上流▼

10.jpg

碧水映红亭▼

11.jpg

曲水流觞▼

12.jpg

楼台倚翠▼

13.jpg

工业控制与园林艺术的完美结合!

这样的环境,上夜班都神清气爽。

关闭欢迎咨询...
姓名: *
电话: *
城市:
邮箱:
QQ:
微信:
内容:
验证码: 看不清楚,点击刷新点击刷新验证码
 
深圳市龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A3-13D 电话:0755-26649501  邮箱:dfzb@oeptc.com
COPYRIGHT 东方智本 ALLRIGHTS RESERVED  技术支持:明锋工作室
 
QQ:929442420 点击
电话:0755-26649501
传真:0755-26649521