所在位置:首页 > 经典案例 > 精益现场
东方智本专业领域标杆考察
联系方式
QQ:410737311
Email:minfeng2005@163.com
微博:mingfeng
微信:SZmingfeng 在线咨询
精益现场
康巴什热电“6S管理”硕果累累
客户:康巴什热电
发布时间:2016-06-15 11:08:44
点击: 人次

                         全员参与 全情投入 精益求精 持续改进

  内蒙古京能康巴什热电成立于2008年10月16日,地处草原明珠鄂尔多斯康巴什新区。一期建设2×350MW超临界直流间接空冷机组,是康巴什地区最大基础性工程,承担全部新区的供热任务。
        2013年底和2014年初公司双机分别完成168小时的试机运行,标志着机组施工和调试工作基本完成,现场工作由基建转向生产期,为更好的解决基建遗留问题,以及提升现场管理水平,努力打造现场的安全环境,提升员工的基本素养,康巴什热电引入了6S管理来提升全公司的基础管理水平。
        为确保6S管理的顺利实施,康巴什热电邀请了东方智本进行6S推行咨询辅导,并成立了以总经理为组长的现场治理及6S管理组织机构,企业策划部负责具体实施,各部门、专业、班组设立6S督导员,保证各项工作执行到位,责任落实到人。
        2014年3月19 日,公司召开了6S管理启动大会,大会确定了6S样板单位、总体方针和实施思路。在6S推行的过程中,公司领导带头做好各阶段工作,亲临现场指导;定期开展6S管理推进会,对各个区域推行情况点评,集中解决出现的问题;制定奖罚措施,定期检查排名;通过专题培训,开展竞赛活动,形成全员参与的6S氛围,营造了干净、整洁、有序、安全的工作环境,真正促进安全文明生产上水平。康1.jpg
        通过6S管理的全面推行,康巴什热电全公司上下发生了巨大的变化,在办公室区域、物资库房、生产区域、公共区域、实验室区域都涌现了很多的6S亮点案例。康巴什热电通过多方位的6S宣传,在公司宣传栏、OA网、康电视窗专栏进行6S知识贯彻,亮点案例集中展示,每两周发行一期的6S工作简报,发放到各部门、班组进行学习,形成了独具特色的6S管理文化。
        面对今天,努力创造,面对未来,满怀信心,康巴什热电全体员工将一如既往的执着于6S管理创新,持之以恒,不断进取,促进公司的现代化管理水平再上新台阶!康3.jpg

                                                                 6S宣传活动

康2.jpg
                                                                         班组6S改善

康4.jpg

                                                              生产现场 6S改善

康5.jpg

                             生产现场安全警示

康6.jpg

                                 库房6S改善

康7.jpg

                                  办公室6S改善

康8.jpg

                                 实验室6S改善

关闭欢迎咨询...
姓名: *
电话: *
城市:
邮箱:
QQ:
微信:
内容:
验证码: 看不清楚,点击刷新点击刷新验证码
 
深圳市龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A3-13D 电话:0755-26649501  邮箱:dfzb@oeptc.com
COPYRIGHT 东方智本 ALLRIGHTS RESERVED  技术支持:明锋工作室
 
QQ:929442420 点击
电话:0755-26649501
传真:0755-26649521