所在位置:首页 > 专业领域 > 精益团队
东方智本专业领域标杆考察
联系方式
QQ:410737311
Email:minfeng2005@163.com
微博:mingfeng
微信:SZmingfeng 在线咨询
精益团队
【培训课程】电力企业精益班组建设
来源:东方智本 发布时间:2016-05-20 14:12:21 编辑:gyt 点击: 人次

    【课程背景】

    近两年中国的实体经济正企业正面临着巨大的变革和艰巨的挑战,电力企业也首当其冲,举步维艰。在基数利用小时下降,电价下调,煤价、人工等运营成本上涨等多重不利条件下,如何实现企业的转型升级,做好降本增效,向管理转型要效益是所有电力企业管理者现阶段面临的最大挑战。

    精益管理是电力企业转型升级的必然选择,是提升企业核心竞争力的主要途径,也是实现提质增效的重要抓手。推进精益管理,提高资源利用效率和管理效率,必须真正从客户需求出发,发现管理和生产过程中的人力、资金、物资和时间的损耗浪费,加强体制机制创新,引导优化资源配置,持续完善业务管理和信息系统,有效筑牢管理基础,切实激发基层员工改善创新的潜能,不断增强企业发展活力,打造具有中国特色的电力企业“精益”模式。

    精益管理实施的成功与否,基础很关键,要给精益管理提供成长和持续发展的土壤,忽视了基础,即使取得了一定的成绩和架构,也不能长久坚持,建设精益化班组,是更好为了更好的加强企业的基础管理水平。

    【课程目标】

    本系列课程以东西方经典管理方法与工具为基础,融合众多企业服务实践凝结而成。课程重点阐述精益标准化班组建设的指导思想和方法内容,系统构建精益化班组管理基础和自主管理、持续改善机制,同时从班组长是现场管理者的定位出发,系统提升班组长胜任能力。

    【课程特色】

    1、大量真实的电力企业和精益管理相结合的现场改善案例,让学员快速掌握精益管理实战经验;

    2、全程精益管理方法模拟训练,寓教于乐,可迅速学以致用;

    3、学员带实际工作中的问题参加培训,老师现场讲解辅导,培训后即可实际运用;

    4、全面掌握丰田现场主管60%以上的现场系统实际运作技能;

    5、建立自主运营的改善问题循环系统和日常运营的班组管理体系。

     【课程时长】

      2天(6小时/天)

关闭欢迎咨询...
姓名: *
电话: *
城市:
邮箱:
QQ:
微信:
内容:
验证码: 看不清楚,点击刷新点击刷新验证码
 
深圳市龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A3-13D 电话:0755-26649501  邮箱:dfzb@oeptc.com
COPYRIGHT 东方智本 ALLRIGHTS RESERVED  技术支持:明锋工作室
 
QQ:929442420 点击
电话:0755-26649501
传真:0755-26649521